笨笨熊熊西米

如果和老公吵架。狠狠的拍打肚子了。怀孕45天会对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u7282693
应该是没有影响的,四十五天,还很小很小呢,妈妈只要没有腹痛或者见红应该就是没有影响的,不过亲得控制控制,情绪变化大不利于胎儿的发育,再说错在老公,跟孩子没有关系,干吗要拿孩子出气呢
笨笨熊熊西米: 所以后悔了啊。以后再也不会了。怕怕呢
其他回答
树友u28588389
你跟我一样傻,我也是吵架,拍了,然后有点轻微出血,保胎十天后流产了。医生说不是拍了有影响,而是情绪。
树友u23978699
别拿宝宝出气、要是生气就深呼吸、在院里走走,等气消了在和老公讲讲怀孕不能动气,对宝宝不好!
树友u24008048
宝宝是无辜的啊,宝妈不要打宝宝的哦,若是有事了的话,会后悔的啊。