宝妈们有吃钙片吗?生完孩子腿乏力。想吃之前剩的钙片可以不?

推荐回答
树友u5896706
树友u23636139: 就是便秘厉害。11天了才上三次厕所!喝蜂蜜不知婆婆什么时候买的,有股酒味,没敢喝!无语呀?
其他回答
树友u26638939
可以吃的,产后特别是哺乳期还是很容易缺钙的,所以还是应该坚持补钙
树友u28632037
可以啊,宝宝吃母乳会从母体带走大量的钙,如果妈妈平时钙摄量不足,宝宝就会母体原来储存的钙中摄取钙,导致妈妈缺钙,吃钙片就是有效防止这种情况发生。妈妈还可以多吃豆腐牛奶等含钙高的食物补充
xiaoxiao9718
哺乳期是需要继续补钙的哦,这样母乳中才会含有i足够的钙,帮助孩子发育的呢,一般孕妇的钙哺乳期的妈妈是可以吃的呢,我当时吃的就是我孕期吃的钙呢,钙尔奇和迪巧都是可以好吃的