黑豆怎么吃促排卵

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27614042
这些豆制品里面的话可能会有一些激素,但是如果你想通过这些来达到促进排卵的作用这个还是比较低的,有必要的话可以在医生指导下吃药。
树友u25395662
最快捷的办法就是去医院开促排卵药,那是最快的了,你也不要很着急,怀孩子是可遇不可求的事情,也不是着急的事情,很多时候心情也能影响怀孕的,还是顺其自然的好。
树友u27614042
这些豆制品里面的话可能会有一些激素,但是如果你想通过这些来达到促进排卵的作用这个还是比较低的,有必要的话可以在医生指导下吃药。