您好,新生儿宝宝,隔多久喂一次,才算是母乳够吃呢?

最佳回答
赖小妍妍妍妍
其他回答
幸福的鱼33
不要定时!宝宝饿了就喂、宝妈奶胀了可以弄醒宝宝给宝宝喂奶。这就是我们所说的按需哺乳。
树友u28632037
新生儿还是不要看时间的好,只要宝宝想吃就给宝宝吃,如果母奶充足,宝宝吸允大概十五分钟就会满意的吐出奶头,宝妈也能听见宝宝吞咽的声音,如果听不到就不是惊奶,这样宝宝吃不饱就会整天粘在你身上,反而对你对宝宝都不好
树友u25979360
没有正常不正常的 只要你宝宝不总哭闹要吃的就没事 一般2-3小时 大了3-4小时