从早上到现在都没有感觉到宝宝动!平时都有动!不知道要不要紧!好担心!

推荐回答
树友u3308281
树友u26609327: 嗯!谢谢宝妈!
其他回答
树友u26177444
放轻松,我有时候也觉得一天半天都没感觉到宝宝动,只要检查正常就行,宝宝很坚强的
红红颜
这个的话 不影响的。建议你自己多观察胎动的情况比较好。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u24067199
孕妈妈不要太紧张呢,要保持心情舒畅,小宝宝没有你想的那么脆弱的,你隔段时间在看看有没有胎动,如果还没有胎动,身体也不舒服的话,就去医院看看,检查检查。