宝宝没满月抱出去四次了,今天去洗澡都去一小时了还没回来,没事吧,宝妈们的宝宝没满月去洗澡了么

推荐回答
树友u6938887
树友u26131736: 嗯嗯,谢谢宝妈,这下放心了
其他回答
树友u3308281
宝妈是到澡堂去洗澡了吧?这个没有太大影响的,月子里还是有些会带着宝宝外出的,但是比较少见而已,只要宝宝不感冒那就没什么问题的
树友u14016936
宝宝没有满月也是可以洗澡的哇,我家宝宝都是在家里洗澡的,注意保暖就行了,宝宝头三个月内尽量少出去,宝宝现在抵抗力毕竟比较弱
树友u24153748
我也是经常带出去有什么啊!我一直自己带没有别人都是自己带出去买东西去超市呢!