我是一个单亲妈妈,我最近很矛盾,是不是真该生下这个宝宝?宝宝已经11周,我自身本来就很难怀孕的,能怀上很开心,但最近却萌生不想要的想法?5555

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u28277869
本来难怀孕,家人也支持,建议你要这个宝宝,以免将来终身不孕,作为女人我觉得,孩子比老公重要。男的以后还可以找
树友u28828374
身体不好的话我意见还是要,不管走到哪里没有孩子的家庭是很难和睦的,要是不要孩子万一以后怀不上咋办,谁会对你好有孩子,所以以后孩子就是依靠再说你家人也同意你和支持的
树友u6413379
抱抱,你是跟孩子爸离婚了吗?怎么在有了孩子后还要做出这样的决定呢!你的身体也不好,至于要不要还是自己想清楚吧,不要后悔,毕竟也是条生命。