生命维她

各位宝妈们,你们胎心检测都是多少分啊?我昨天去检查显示八分,医生看后让我吸氧,我揣测是不是跟我在家洗澡的有关系,导致小宝缺氧了

推荐回答
树友u24968999
一般来说,胎心检测的满分都是十分如果是九分或者十分没有问题,如果是八分的话就有点不太合格了,要看是哪一样少的分,有可能是因为当时宝宝在睡觉,没有动的话,也会这样的在家里洗澡的时间不要太长了下次可以吃点甜食,宝宝动了就容易通过
其他回答
树友u18845388
亲,孕晚期里宝宝都会比较容易缺氧的,多吸氧也没有坏处的,我也吸了几天呢,晚上洗澡的时候水不要放的太热,洗澡的时间不宜过长哦!呵呵
树友u25582010
这个当然是和你洗澡是没有关系的了,你怎么能这样想的呢,你的意思就是说你在做检查前洗了个澡的意思嘛,这个没有什么关系的呢,你想太多了
树友u28026262
胎心监测一定要十分吗?少一分都不行吗?