末次月经3,14后面有过三次性生活,这个月月经没来我感觉是怀孕了,明天去打算去检查一下,当心宝宝发育,很害怕,求安慰,请有经验的姐妹开解一下,谢谢大家!

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u15610909
你好亲,月经如果很准的话突然没有来有可能是怀孕了,还是多注意一下,及时去医院检查看是什么情况引起的,怀孕的话就要注意营养,适当的补点叶酸。
树友u28868374
你现在孕6周??为啥你末次月经跟我不一样??我这也是显示孕6周!
树友u16152246
宝妈你好,如果没有明显感觉不适的话还是比较正常的,祝你好孕