七个多月了,总想吃冷饮,吃完雪糕肚子有点疼,嘴馋,对孩子好不好啊。

推荐回答
树友u6897215
雪糕的添加剂特别多,并不是适合孕期吃的食物哦,另外雪糕含糖分高,热量也是很大的。雪糕里含最常见的淀粉,吃多了容易便秘,还能导致脂肪升高。吃冷饮雪糕后,胃黏膜血管收缩,胃液分泌减少,会导致食欲下降和影响消化。
树友u28239697: 哦哦好吧。以后不吃了谢谢亲
其他回答
树友u3308281
一般不会直接刺激到你子宫里面的胎儿的,但是你自己如果吃了不对的东西,那就有可能会引起腹泻,最好还是不要吃过多,解下馋还是可以的
树友u24695039
怀孕期间最好不要吃冰的东西
树友u28508396
前段时间热的时候有吃过几条,什么食物都要适量