宝宝两个月吃母乳,我感冒了怎么办?昨天好像着凉了,流鼻涕,好怕传染给宝宝

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你没有发烧,对吗?你自己多喝点热开水哦,这样利于感冒早点好的,你暂时不要吃药,给宝宝可以继续喂奶的,但是需要戴口罩给宝宝喂奶,包括跟宝宝接触都要戴口罩的呢!如果有发烧也别担心,一般低于三十八度五,都不要紧的,过了这个体温就需要停止喂奶的,然后去医院啦
其他回答
树友u24217768
继续母乳喂养,母乳中有抗体,可以保护宝宝,但是妈妈喂奶或者抱宝宝的时候最好戴个口罩,以免传给宝宝!
树友u12674980
没关系的,妈妈感冒的话是不会影响给宝宝喂奶的,而且感冒也不会通过母乳来传染的,但是因为宝宝的抵抗力太低了,所以说你最好还是喂奶的时候戴口罩。
树友u18218353
刚那就算是感冒了也是可以喂养宝宝的,但是这个时候尽量避免跟宝宝过多的接触因为感冒的话通过空气传播是可以传染到宝宝的,这个时候宝妈要吃一些中药进行治疗。