树友0xcpqydi

孩子50多天咳嗽怎么办?能不能吃药呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
宝宝如果咳嗽严重建议及时就医用药,平常护理多给宝宝补充点温开水,晚上睡觉时候把宝宝背部和头部稍微垫高一点点,这样宝宝睡得会比较舒服。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! #
其他回答
树友u44294450
可以的,去正规的儿童医院检查一下,医生会根据宝宝情况,教你如何给宝宝服用的
树友u48140107
去医院看看吧,不能私自用药的,咳嗽厉害了怕转成肺炎
树友u53499754
应该要去医院的,我们家孩子也是五十多天咳嗽,然后去医院检查支气管炎