都说不能吃田螺和龙虾,我这几天吃了,有影响嘛

推荐回答
树友u12674980
你将已经吃了就不要想太多了,龙虾之类的话倒是没有什么大的问题,但是类似田螺的里面很多的寄生虫的确实是不太适合孕妇吃的,你以后尽量还是多注意。
其他回答
树友u18218353
怀孕期间是可以吃这些东西的而且这里边蛋白质也比较高,里面也含有宝宝大脑发育所需要的dha,所以说对宝宝的大脑发育也是比较好的可以增长宝宝的智力。
树友u5222967
宝妈妈怀孕的时候还是多注意一点自己的饮食这样比较好一点哦孕期的时候饮食最好以清淡为主这样比价好哦一点哦