刚怀孕,哪种睡觉的姿势不会影响胎儿

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,应该是孕妇最好的睡姿应该是朝着左侧睡觉哦!但是呢,其实只要自己睡的舒服的话,都可以,就不要趴着睡觉就行了呢!比较孕妇睡的舒服,宝宝才能长得好哦!一直朝着左侧睡觉,不翻身也不舒服的啊!
其他回答
红红颜
刚怀孕的话建议是怎么舒服怎么睡觉就行。到了孕晚期的话建议是多左测睡觉比较好哟。你自己要注意一下比较好。 这样才好。
树友u13891878
亲,前三个月也是没有那么讲究的哈,三个月以后就要注意一些哈,一般的话前三个月宝宝太小的可以随便怎么睡的哈,注意多休息
树友u5641443
怀孕初期只要不趴着睡觉就可以了,其他的睡姿都没什么关系的哦~你注意一下吧,其实一般都没事的,怎么睡都可以,现在胚胎非常非常小啊