怀孕四个月多几天了,好想知道怀的是男宝还是女宝,有没有怀男宝的宝妈,有什么症状么,分享一下吧,家人倒是无所谓,个人想要个男宝

最佳回答
其他回答
树友u24067199
怀孕每个人的反应都是不一样的呢,同样怀的是男宝,不一样的人感觉也是不一样的呢,你可以去医院做个B超,给医生塞个红包问问啊,如果不是男宝,也不要打掉,对身体不好,而且B超也不是百分百准确的呢!
树友u28080927
我比较喜欢吃辣,没有孕吐的感觉
红红颜
这个的话是看不出来 的建议你自己不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动,