各位宝妈,请问你们是怀孕几周开始补钙的呢?会关节酸或者腿抽筋吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
我当时是五个月的时候开始补钙片的,结果有些玩了,已经开始腿抽筋了,后来补充了钙片以后腿酒再也没有抽过筋呢,所以我觉得最好的时机是从四个月开始补充钙片,前期通过食补补钙酒可以了
树友u25675163: 谢谢宝妈,我之前喝孕妇奶粉也是补钙的,只是有时喝有时没喝,现在六个月了,开始吃钙片,也觉得有些晚,今天第一次抽筋,之前都没有过。
xiaoxiao9718: 没事 我也是从抽筋才开始补钙的
其他回答
树友a20263259
我是5个月才开始吃钙片的,是医生开的,迪巧的牌子挺不错的
树友u16152246
宝妈你好,孕期一般是孕晚期开始补钙,如果出现抽筋现象就是缺钙了
树友u21640794
恩是的最好现在就开始补钙。。