各位宝妈,我怀孕18周+4天了,昨天晚上脚抽筋了,是不是缺钙很严重了,饮食吃什么食物跟钙片能快速补钙啊?多谢啦!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u26320799
吃美国乐力钙啊,我都是吃那个,怀孕就抽筋过一次,很少喝汤的。因为我们上班都是包吃住,下班又晚。
xiaoxiao9718
腿抽筋基本上可以肯定是因为缺钙了呢这个时候单靠食补基本上很难补充的足够哦,首先每日宝宝发育就需要1000毫克的钙,所以我建议亲早晚各喝一袋牛奶补钙,另外每日再补充钙片吧,这样很快就能补充的足够了呢
树友u14050340
亲爱的,如果腿常抽筋的话就可能是缺钙了,要及时补钙才行。吃钙片,孕期补钙的迪巧钙都不错。还可以多吃含钙高的食物,虾皮、黑芝麻、豆制品、骨头汤等。