有喜欢吃小番茄的孕妈妈吗?为什么有人说是转基因的,不能吃

推荐回答
树友u18218353
转基因的东西是可以吃的这个是没有什么影响的建议是宝妈不用担心小番茄里边营养价值也是比较高的所以被称作是圣女果。它的营养价值要大于一般的番茄。
其他回答
树友u25171867
不是转基因吖,我吃了好多,小番茄是在两千多年前就有了,从南非引进的品种,以前是只有皇宫才有,供给那些贵人观赏,历史上都有讲的,市面上的大番茄才是转基因得来的
树友u28594218
我从怀孕就开始吃了,特爱吃,一吃有时候一天两三斤啦。检查一切正常,没有必要太刻意!毕竟现在吃的什么都是反季节和新品种啊。
树友u26047007
我从怀孕一直在吃,宝宝健康的很,也吃了好多零食,腌菜每天都吃,宝妈没太担心,顺其自然,没有想的那么夸张