做无创或羊水穿刺,一般得多少钱?

推荐回答
树友u6897215
我做的时候是无创DNA价格2500元,含了保险,如果结果是不通过,能全额退,如果漏检生出来了是有问题的就赔100万,羊水穿刺我做的时候2300元,做了后没休息好,结果腰剧痛疼了一周。
其他回答
树友u23762229
无创的价格一般是在二千二百块钱的,而羊水穿刺的价格是在一千多块钱的,但是还要拿药等合在一块也是有二千多块钱的哦。
树友u28361885
我做的羊水穿刺,2200左右,医生说无创也差不多这个价,但羊水穿刺准确率更高,所以我就还是做的穿刺
树友u24968999
我们这边是两三千块钱的样子,每个地方可能是有一点点区别的,做羊水穿刺,准确率是最高的,不过有一定的流产风险,做之前一定要考虑清楚