宝宝拉绿色粑粑,不是拉肚子呢,纯母乳喂养,什么原因啊

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u24690100
你要看下是不是一拉出来就是绿色的,我崽小时候也是纯母乳,有段时间也发现粑粑是绿色,后面发现刚拉出来是黄色,放一段时间就变绿了,这都是正常的,是因为宝宝肝胆还没发育好,如果一开始就是绿色有有点稀那可能是是饿了,喂养间隔短点,不建议加奶粉
树友u23472706
我们家也是,也好几天了,我们是黄绿色的,我看书上说也许受凉了要么就是饥饿,消化不良什么的,我也现在不知道怎么办了
我以前在书上看到说是饥饿性大便,可以适当的加辅食了