二十几天就要生产了~肚子里的家伙特别是吃饭时间和晚上睡觉的时候动的特别厉害…………有宝妈这样的吗? 我给他听音乐就会乖乖的!

推荐回答
树友u25837947
其他回答
树友u24147325
宝妈你好!宝宝一般是会在饭后较为活跃的,不过你可以数数胎动,胎动如果正常就没问题!方法:分早中晚各数一小时(固定时间)每小时大于3-5次都是正常,连续动算一次!
树友u22205219
正常吧
树友u24147325
宝妈你好!宝宝一般是会在饭后较为活跃的,不过你可以数数胎动,胎动如果正常就没问题!方法:分早中晚各数一小时(固定时间)每小时大于3-5次都是正常,连续动算一次!