怎样才能给宝宝物理降温、宝宝那都不让摸试体温都不行、一个劲的哭、妈妈好心疼哦!

推荐回答
树友u5222967
如果孩子不让给孩子用物理降温的话,你可以给孩子买一个退热贴给孩子贴上的话可能会稍微有一些好转平时多注意水分的补充还是发烧的时候有时候容易缺水
其他回答
树友u18771225
给孩子物理降温就给孩子用微烫的水给孩子清洗让孩子出汗后体温就会下降,还有衣服也要减少一件,空气要流通,不能吹风,多喝水,多出汗就能降下来
树友u25582010
宝妈你就得看宝宝是发烧到多少度的了,如果没有到38.5度的话那是不需要看医生或是吃药的呢,只要多给水宝宝喝就好的,再就是拿毛巾放宝宝头上去
树友u27693501
用退烧贴吧,或者解开衣服,用温毛巾擦擦!