宝宝拉大便一直是绿色的,是怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u28859460
1、病情分析:孩子大便发绿色,主要考虑消化功能的问题,只要孩子精神好,饮食好,没有明显的稀便,您不必过分担心. 2、意见建议:可以适当的给予助消化类药物,可以在奶粉里面加入一些菊花晶.必要时您还可以使用丁桂儿脐贴,也可以使用妈咪爱,护彤;或者是四连康,思密达等药物,如有其它异常的话,可以查一个大便常规. 3、生活护理:孩子目前要少食多餐,以免加重胃肠道负担,现在尽量不要喂凉的水果,平常注意宝宝的保暖,尽量避免受凉感冒.要注意日常护理以及喂养时的卫生问题,
树友u26971046
你自己要注意一下哟。可能 是着凉了。也可能是吃到不卫生的食物。所以导致的。建议你自己可以多注意一下比较好。
树友u18218353
那么就说明宝宝现在上火比较严重了,如果是进行母乳喂养的话那么宝妈一定要注意调整自己的饮食多吃一些清淡的食物,如果给宝宝吃的是奶粉的话那么一定要加进去一些清火宝。