宝妈们,你们的宝宝有出现眼睛一大一小吗,但有时候又是一样大

推荐回答
树友u6938887
是的呢,我家两个宝宝都是这样,有时候看起来特别明显,有时候又差不多,大小是一样的。其实人的眼睛本来就这样一个大一个小的,只是有些人的不明显而已,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28494884
有啊,我家宝宝就是,刚出生她就是先睁一只眼闭一只眼,先睁开的那只眼要大点,,不过这个没事的,他以后长长就看不出来了
树友u20276724
亲,这个最正常不过了,很多成年人都会是大小眼,小宝宝因为样貌还没有长开,而且经常在睡觉中,眼睛看着有点不一样大小很正常。
树友u16692982
我家也这样,一只眼睛像爸爸,一只眼睛像妈妈,哈哈。