我家宝宝八个半月,最近一个月湿疹特别厉害,我用金银花菊花给他洗脸,还摸的肤乐霜不太管事,晚上有时候再给他摸点尤卓尓都不太见效!愁死了小脸红的特可怜求方法治湿疹

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4891340
宝宝湿疹严重的话最好是看一下适当的对症用药会好的快的,平时可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以给宝宝保证干净卫生的比较好的,平时可以休息好,
树友u24217768
我擦的是婴宝,一般擦上一两次,两三次就会好了!
树友u23696468
湿疹怕‘’湿‘ ’尽量别给宝宝洗太勤 别捂着 比咱们大人穿的少一件或者顶多跟咱们穿的一样多就行了 还有看看家里的湿度够不够 我们家地暖冬天特别干燥 宝宝也爱起湿疹 我给他用的婴宝挺管用的宝妈可以试试