怎样防止孕期过胖 目前26周已经长了三十斤

推荐回答
树友u13948250
现在才26周已经涨了30斤的话后期还是应该注意适当的控制一下体重比较好一些,注意多吃一些素菜少吃荤菜,少吃高热量高糖分的食物,也要注意适当的运动。
其他回答
树友u28577500
如果不饿就控制一点,我从怀孕到现在也没长多少,现在还有人没看出来我怀孕呢,去医院检查大夫说孩子还挺大
树友u28501730
每天六两主食 水果半斤 牛奶一斤 多吃蔬菜 杂粮 每天多运动 半小时吧
树友u28577500
如果不饿就控制一点,我从怀孕到现在也没长多少,现在还有人没看出来我怀孕呢,去医院检查大夫说孩子还挺大