宝宝之前七天没大便,我实在没办法,就给用了点开塞露,然后就拉掉了好多。现在过了三天了,他还是不拉大便,看着好像很想拉但拉不出来一样,又不能老用开塞露,该怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5861538
开塞路最好不要经常性的使用,会对宝宝有刺激性的,宝宝还是需要多注意饮食的,如果是母乳喂养的话,平时最好是需要多注意饮食的,以清淡为主。
树友u18218353
这个方法治标不治本建议是宝妈竟然宝宝现在出现了便秘那么必须要进行内部的调理就是给宝宝吃一些益生菌调理一下他的肠胃平时的时候注意给他多喝一些白开水宝宝不愿意喝水的时候可以加进去一些清火宝多接触一些水果汁
树友u20301304
我不会用肥皂条。妇幼的大夫告诉我用咸菜疙瘩削成筷子粗细,放水里泡泡,沾上香油当孩子屁眼里 最长不超过两个横指的长度(估计不超过1.5厘米(也挺管用的 现在孩子不闹我一般不给她捅