我家宝宝从攒肚子开始,不好好拉粑粑,用了两次开塞露了,还塞了一次香皂条……去医院,医生说好好的,可是总是10天都不拉,等的好着急

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23978531
我们两天不拉我就着急了,医生开了益生菌,配合喝四磨汤,就基本每天都拉
树友u28781533
有的大夫说,只要宝宝精神状态好,不用太介意这个。给宝宝喝点妈咪爱,或是益生菌,或是给宝宝弄点香蕉泥试试。宝宝那么小,尽量不吃药哈。实在不行,就带宝宝去做个推拿试试,有的宝宝就管用。
树友u12564188
您好,宝妈那你可以多给宝宝喝水的还有可以吃点益生菌什么的,也可以给孩子揉揉肚子,也可以吃点清清乐这样都是有作用的