孕妇有必要做糖耐检查嚒?医生说要空腹10-12个小时!晚餐吃完饭就不能在进食.宝爸又怕我饿,准备几天了!每次都半夜饿醒 只好起床吃东西。真的有必要做这项检查嚒?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u25541565
前天晚上吃淡点的就好了
树友u16104087
糖筛是检查胎儿患21三体综合症的风险,避免唐氏儿的出生,起到优生优育的目的,是有必要检查的,宝妈只好委屈自己饿几个小时,抽完血就可以吃东西了。
树友u28703844
非常有必要!!这个一定要重视,怀孕时候人体激素分泌跟正常人不一样,胰岛素分泌少,如果吃跟平时一样的甜食,或者水果过量有可能会造成妊娠糖尿病,对胎儿危害非常大,轻则引起胎儿发育不良,尤其对视力,重则畸形,流产