今天做的糖耐检查,医生忘给葡萄糖了,第一次空腹抽血,第二次抽血之前一小时吃的饭,影响结果吗?告急

推荐回答
树友u41837693
这个肯定有影响的啊,我不知道你是哪个医院的,是医生没给你葡萄糖还是你自己没问清楚,反正我们这里是预约糖耐的时候提前去药房领取的,而且预约的时候医生会跟你说清楚糖耐的流程,就算医生说的没那么清楚,你也可以提前网上查一下呀,糖耐要求是空腹抽血后喝葡萄糖水(糖兑水250ml/300ml),3-5分钟喝完,然后隔一小时抽血一次,再隔一小时再抽血一次,期间不能吃其他东西。
其他回答
树友u43154649
亲,是千万不能吃东西的,会影响结果,可以喝点白开水没问题,最后一次抽完等结果就可以吃东西了,中间是不能吃东西的!
树友u13038966
有点影响,因为吃饭了,按道理不能吃饭和喝水的
树友u44775076
需要重新做 做检查之前 一定先了解 去一趟医院也不容易 最后还要重新做 宝妈多看看资料