6周3天作b超,有卵黄囊,但未见明显胚芽,正常吗?医生说偏小,6周应该可以见胚芽了。

推荐回答
树友u4364069
树友u28772786: 胚芽健康怎么看?医生说偏小,直接让我验血,说如果血正常的话那就没关系,说明是下半个月才怀上的
树友u4364069: 没有特殊情况可以再等等去检查。
其他回答
树友u21532784
这个也是不一定的,有时候宝宝发育比较晚所以这个时候是检查不出来的,一般7周以后出现胎心胎芽都是正常的,可以等到7周以后再去检查一下,
红红颜
你刚好验,所以看不到胎芽你自己不用担心,还是十二个以后去比较好不建议你自己过早的去产检哦,你自己要注意一下比较好