怀孕52天去照阴超,孕囊比第一次长大了,但是没有卵黄囊,胎心和胎芽,医生直接让清宫,我还有必要再等等看吗?请宝妈们看到了给个提议,谢谢了!

推荐回答
树友u38966617
树友u32089467: 就是没有这个才着急
树友u38966617: 你是第一次做b超吗?我33天做的b超就有个孕囊,还特别小,但是宫内可见卵黄囊,现在50天了,过几天我去做个b超!也担心呢
其他回答
谭yue宝贝儿
亲,我和你情况差不多,不过我们家阿姨是妇科主任她说没什么不舒服可以十天后再复查,小孩有可能是好的,我过几天就准备再去确认下,所以你不要急着做!
树友u40274423
再等等看
树友u34386200
怀孕不是不能做阴超吗