我的周期不定上月23来的月经,这月还没有到23测出了弱阳,以前月经老是推迟二三十天都有是怀孕了吗?什么时候可以去医院验血了

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u28687372
我跟你差不多,也是23号来的例假!我现在也想知道自己有没有!不晓得现在查准不准耶!
树友u28292885
应该是怀孕了!有的人测出来比较早。你可以隔天测看加深。抽血现在可以去,但你可以再等等,到时候孕酮和hcg更准确点反应宝宝情况。
树友u28295788
恭喜怀孕了!再过一周就可以验血确定怀孕了,去太早的话数值偏低,你可能会想多,所以还是晚点去!