这几天孕吐严重 一天十几次 吃啥吐啥 喝啥吐啥的 检查酮体2+ 说要住院输液 各位妈妈 是不是一定要输液啊?我都快生不如死了

推荐回答
树友u7439470
输液就可以 不需要住院的 我那时也是吐的很厉害 酮体也是2+ 输液三天的 都是葡萄糖还有营养液 我一共输过两次 一次三天 过了一个月就舒服点 慢慢就不吐了
树友u28117585: 宝妈 你好 不输液不行吗 我想熬过去 总感觉挂水对孩子更不好!
树友u7439470: 对宝宝没有危险的 因为长期吐 本身没有营养 宝宝自然也吸收不了营养了 输液也是补充营养的 不要傻了 酮体高了 宝宝就危险了 必须输液的 我家宝宝很健康的
其他回答
树友u18218353
宝妈主要是因为现在的孕酮值太低的原因算是加上身体的一些孕吐反应但是更主要的原因在于孕酮值太低了,建议是宝妈这个时候一定要住院进行保胎的。
树友u27924475
如果你不想输液就必须吃东西!不然宝宝怎么可以得到营养呢?你东西也不吃、也不输液,再这样下去你就会酮症酸中毒的!一定要吃东西喔!为啦宝宝
树友u24695039
吃些酸的东西来缓解一下