亏你妈想得出来,你们总喜欢煮你们想吃的菜,鱼腥草炒烧鸭,米椒放得满锅红。没有过油锅的茄子,水水的,要油没油的,去产检回来看见再饿也没食欲。

推荐回答
树友a21702668
树友u28781405: 她们湖南我广西,现住广西每次吃一餐饭我都很都头疼,我煮他们又讲口味重。一家才三个人,我又不好说,讲人家说又不孝顺。
其他回答
树友u26256613
宝妈这就是差异啊,不过说句实话,百家味难调啊,
树友u12276398
你在孕期的话还是建议能够注意有一个均衡的饮食,而且你自己的话也是可以尝试跟你婆婆或者是你老公来进行沟通,我相信大家应该都是会迁就你的
树友u5766796
你那边都是吃很辣的吗。我是觉得你可以跟你老公说下的啊。你现在怀孕了,还是需要多补充营养的啊。要么你就自己弄啊。这些东西我肯定不吃的。