宝宝鱼肝油要吃到什么时候

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u20537304
鱼肝油一般吃到宝宝两岁就可以了,如果宝宝经常晒太阳的话,可以隔天补充,如果宝宝不爱吃鱼肝油,是因为鱼肝油,有一种腥的味道,妈妈可以把鱼肝油可以滴如水里或奶里,这样腥的味道就会淡一点,宝宝就容易接受了
树友u7504014
适当吃两个月就行的都说和伊可新一起吃效果好的,我家宝贝就是的,春天适合补钙的母乳多吃营养的食物奶水也足的。多喝开水
树友u27479083
当然要吃了,我家宝宝7个月了,现在还天天吃。因为冬天晒不上太阳,鱼肝油是促进钙吸收的,等到天气暖和了,晒上太阳就可以少吃(隔一两天吃一次)或不吃了,大夫说至少得吃到一岁,而且最好是到一岁半,能晒上太阳就不用了,我专门咨询过。听我的,没错的!