产后多久就可以看电脑了

推荐回答
树友u13948250
月子期间的话尽量不要用电脑,也还是要注意好好休息,出了月子就可以使用电脑了,不要使用太长时间了就可以了。偶尔用会电脑是没事的,不要太担心了。
其他回答
树友u20537304
用电脑没事的,我怀孕整个期间都没有离开电脑,工作需要,其实电视电脑的辐射都在安全范围之内,没有必要刻意躲避,如果想图个心理安慰,可以穿个防辐射服.
树友u21640794
满月之后就可以适当的用了
树友u5766796
出了月子之后就可以使用的。刚出月子的时候,尽量少用吧。毕竟还是比较容易累的。我是感觉用电脑控制好时间比较好,不要在孩子身边玩。