都进来八卦你们孩子的姑姑?

推荐回答
树友u15505836
树友u28508396: 我家有宝宝有4个亲姑姑,都不咋滴,有得还不讲道理,你懂的~
其他回答
树友u23512686
亲你好我家宝宝的姑姑通话都是很好的,回来的时候给我买了化妆品,还有宝宝给,买了好多玩具,还给了好多钱给我老公,
树友u18845388
额,在怀孕的时候我一直担心姑姑会对宝宝不好的,结果出来了,姑姑比我想象中好态度,现在对宝宝也是挺好的,出去逛街还买点小礼物送她。
树友u27784590
我家宝宝的姑姑和婆婆是一样的性格,讨厌死了!虚伪,却又不聪明,方面一套,背面又是另一套!特别讨厌