好像吃雪糕啊,可以吗?

推荐回答
树友u15612150
女性在怀孕期间孕妇能吃雪糕的,但是提醒准妈妈一定不要贪凉,可以少吃一点,不能过多的食用。因为凉食进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有影响。从胎宝宝方面出发,他们对于冷的刺激非常地敏感,当准妈妈吃一些冷性食物后,胎儿就会有躁动不安的反应。所以孕妇过多的食用冷性食物,也会引起不适的症状。
其他回答
树友u5560246
宝妈,要少吃或者尽量不要吃。准妈妈胃肠较弱,经常食用生冷之物会让胃肠血管收缩,胃液分泌减少,易致腹痛、腹泻、消化不良等。同时冰镇食物会降低人体核心温度,刺激子宫,让胎宝宝躁动不安。
树友u23512686
你好,在怀孕期间的话是不可以吃雪糕的在怀孕期间的话是要忌口辛辣冰冷的食物要不然的话是很容易导致宫缩的出现,
树友u12276398
还是建议能够自觉一点吧,首先现在这样的天气就是不太适合,而且像孕期的话这些东西最好都是不要接触,它的热量非常的高