2月宝宝吃小葫芦还是AD钙

最佳回答
树友u6938887
两个月的宝宝吃小葫芦就可以了,钙到三四个月再补就行了。不需要补钙太早的。鱼肝油是要一天一粒经常补的,预防小儿佝偻病。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u16619794
个人感觉这个月龄的宝宝可以补充鱼肝油,这是促进钙吸收的,而且还可以预防佝偻病的,最好是吃二十天停服十天那样进行补充比较好,等宝宝大一些在确定宝宝是否缺钙在补钙就可以。
树友u26297407
没听说过小葫芦,我家大宝那会吃的是迪巧
树友u428153
先补鱼肝油就可以了,到了三月大以后就补钙,乳钙很好,让宝宝多喝水吧,调理好肠胃,每天可以晒太阳的