怀孕34周零几天 能不能做引产了 主要是做月子婆婆不在家

推荐回答
树友u7282693
因为没有人照顾亲想做引产?脑子没坏吧?你老公就不可以照顾你吗?我有一个朋友生产的时候就他老公一个人照顾的,亲的也可以让老公照顾的,或者找自己的亲人,妈妈,姑姑之类的,再不然就请月嫂或者去月子中心,再说什么比你生孩子更重要的,婆婆不能回来吗?
其他回答
树友u15285727
世界上怎么还有你这样的人,你是给你婆婆生孩子,还是给你老公生孩子的,婆婆在家不在家碍着你什么事了,孩子现在出生都能活了,你说不要就不要了,自己没本事养孩子别怀孕啊,
树友u13924815
你是打算不要这个孩子吗?都34周了,马上就要足月了。没人坐月子可以请月嫂的。
树友u27569221
别这样,宝宝是无辜的。不要给自己找借口,好好待产吧,加油!