从出生一直用痱子粉了。现在四个半月了。女宝。每次换纸尿裤时候就拍屁股,阴部。能有什么副作用不?

推荐回答
树友u7282693
能不用最好,因为这些粉状的容易弄进下体,更容易脏的,我当时孕期去听课,主讲医师都说女宝宝最好不要用,我家女儿是从来没有用过的,纯天然的还好,有些加了滑石粉的,长期用对皮肤不好
树友u24808095: 嗯,那你给你女儿用的什么啊
树友u7282693: 什么都没有用,每次换尿裤都用温水洗,,晾个几分钟,尿裤基本就用好奇,绿帮两种,宝宝屁股从来都没事
其他回答
树友u24224525
你可以给换成痱子膏或者痱子油用,痱子粉湿了之后很难受,摩擦也厉害呢。
红红颜
这个的话不影响的。建议你自己可以多注意一下自己的个人卫生这样是有帮助 。你自己可以多注意一下比较好哟。
树友u23962508
不要用那个,我宝宝以前也有,我给了他擦了攻毒,这个药膏很有效的哦,擦一到两天就好了,而且一个钟那样就要换尿布,还要给他洗屁股哦!屁股擦干再擦攻毒,