孕5周了,可他还没结婚的计划,说要等工作稳定,我现在好烦躁,好无助,不知道咋办,又怕人流对身体伤害太大,咋办?

推荐回答
树友u6667743
树友u14770004: 也是有怕以后对身体不好的烦忧
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。建议吃一些叶酸哟。自己多想想吧。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多建议可以问一下你男朋友。
树友u27693501
没结婚,我觉得还是选择无痛人流吧,在大一点伤害就更大。要么就赶紧领证!不然宝宝生下来没办法落户口,不给宝宝一个完整的家,就不要带她来到这个世界!~
树友u7665305
这种不靠谱的男人趁早离开