宝宝最近一个月经常四五天都不拉臭臭,每次都要弄开塞露才会拉,这是怎么了?

推荐回答
树友u4535718
小宝宝这么小,排便不正常,用开塞露才能排便,建议宝妈平时多个宝宝喂些水,另外,没事的时候,给宝宝顺圈的揉揉小肚子,可以帮助宝宝肠胃蠕动消化代谢能顺畅一些。此外,可以煮些苹果水,将苹果洗净切块,放入适量的水,小火炖煮后,放置温度合适时给宝宝喝,可以帮助宝宝顺利排便的。也可以每天给宝宝吃半根或1根香蕉,没有出牙的宝宝可以用勺子刮香蕉泥喂服,也是可以帮助宝宝排便的。
其他回答
树友u28982255
不能用开塞露,我家八天了都没拉,
树友u24653304
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,不能经常用开塞露,一是痛苦,二是容易形成依赖.可以从改善婴儿肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用
树友u28982255
不能用开塞露,我家八天了都没拉,