孕妇能吃酸菜鱼吗?

推荐回答
树友u5560246
孕妇应该尽量少吃或不吃。酸菜通常是酸咸口味,含盐量较高,准妈妈若是摄入食盐过多,会增加肾脏的负担,加重水肿症状,也不利于胎儿的健康。而且腌浸过程一旦受到污染,容易产生致癌物质亚硝酸,所以不建议准妈妈食用。如果要吃,一定要炖煮熟透后再食用。
其他回答
树友u24008048
我吃过几次,这个添加剂较多,不过吃着真的比较爽,宝妈若是馋了可以去吃两次,不过不能常吃的哦。
树友u27407653

这种腌制的,重口味的东西尽量少吃或者不吃,孕妇还是吃清淡的,新鲜的食物。

树友u12564188
您好,宝妈可以吃的就是你不能经常吃的这个也就只是偶尔的吃,因为酸菜都是发酵的食物所以你吃多了对孩子是不好的