今晚姐姐过生日,做了花蚬子和大虾 吃完饭后怎么有点眩晕 是怎么回事呢?

推荐回答
树友u12276398
你在孕期的话最好是不要接触到这些海鲜类的东西,首先很容易出现过敏,还有就是都是属于寒性的你已经到了这个阶段,你最好能够自觉一点有什么异常赶紧去医院
树友u27435433: 谢谢
其他回答
树友u28508160
这个不是新不新鲜的问题,是有人吃了海鲜会过敏,建议去医院看看比较放心!
树友u26130303
应该没事吧,我也吃了
树友u5222967
宝妈妈这样可能是血压低或者是血糖低这样是不需要担心的哦,注意多休息就可以了哦,只要不会拉肚子或者呕吐就和饮食没有关系