我怀孕才第三周,想问一下宝妈们现在需要补充什么营养品吗?怀孕之前一直在吃叶酸片,现在用不用吃补钙的啊什么牌子好?还有现在用补DHA吗?早吗?能和钙片同时服用吗?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u13348320
吃好一日三餐,每天补充0.4毫克叶酸就足够了,钙还是食补比较好,dha也等孕中期再补,现在补也补不到胎儿。
树友u15610909
你好亲,现在可以补充叶酸的,奶粉也可以喝点的,孕中期可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的,孕6个月的时候可以吃惠氏的藻泥DHA的,最好不要一起服用。
树友u3792630
亲爱的你好,你这个时候,只要吃叶酸就是可以的呢,钙片实是在怀孕四个月的时候才开始吃的呢,至于DHA,真的没必要的呢