各位宝妈们,你们现在都吃什么补充所需的各种维生素或者钙啊?我就怀孕前期吃过叶酸现在什么都没有吃,问医生,医生说不需要吃!纠结啊,我看好多宝妈都在各种补!广告勿扰

推荐回答
树友郭牛牛
树友u48627949: 宝妈也没有吃那些补品吗?
树友郭牛牛: 我现在什么补品都没吃,吃的尽量多样化就可以了
树友u48627949: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u27074700
可以吃一些孕妇多维片,钙铁锌,DHA 等的营养素
树友u55171952
吃复合维生素,4个月开始补DHA,平时蔬菜水果多吃些,食物要多样化,保持营养均衡,4个月开始要多补钙了,我是每天一瓶鲜牛奶,还有吃虾皮,虾皮含钙量高,还有每天一个土鸡蛋。
树友u53512922
可以喝些孕妇奶粉!