孕期血压低…有什么办法解决…对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u13948250
血压低肯定也是不好的,平时多注意补充营养,适当多吃一些肉类,鸡蛋之类的,不要只吃素菜水果之类的,不是特别低一般没事的,多注意饮食,按时产检,及时了解宝宝的发育情况。
树友u26607187: 好的…谢谢宝妈的建议!
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕期血压过高和过低都不好,血压低的话亲要多注意营养的补充,多吃肉类、蛋类等。
树友u13760080
我怀孕五个月的时候血压特别低,85,55。血压低还比血压高好办一些,多吃有营养的会很快上来的,我当时强迫自己每天一斤奶两个鸡蛋,后来正常了
dongshiing
都是有关系有影响的啊,现在孕妇的一切都是跟胎儿是密切相关的啊,所以孕妇要好好的注意身体的呢,需要补充营养的啊。