宝宝出生l5天了,一直吃的奶粉,左眼老是好多眼屎,还有黄色的东西,是怎么回事

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝是上火了呢!吃奶粉的宝宝,非常容易上火的啊!你要给宝宝多喝水的!一般是吃完奶粉之后,半个小时左右就可以给宝宝喝水啦!还有呢,眼睛有眼屎就要及时擦干净哦,黄色的应该也是分泌物吧,还有宝宝月子还有黄疸呢!所以需要多喝水,多尿尿多便便,还需要多晒太阳哦!
树友u28458164: 谢谢
树友u4015770: 不用谢啦!
其他回答
树友u24695039
是上火了,吃奶粉的时候加点葡萄糖的
树友u28824542
我家宝宝前几天也是,我用奶水洗的,昨天到今天好多了,你吃的奶粉,就用温水洗,热毛巾敷,应该会管用的
树友u16413068
那是鼻泪管不同,你用手给他按摩内眼角,按出黄色脓液,然后用棉签擦掉,但是要把你的手洗干净了,如果不放心,去医院看一下,配点眼药水,加上手去按摩,一天三次。大点孩子就会好的,不要太担心,我儿子一只眼睛到3个月的时候好的,另一只到7个月才好的,做了一次探通,也没成功,说我们泪腺太小了,等长大了就好了